Somos o Nōmada

ENTRADAS

SUNOMONO

1 unidade

Pepino Japonês, Kani e Gergelim Torrado.

BRUSCHETTA DE FILÉ MIGNON

1 unidade

Pão de Fermentação Natural Torrado, filé mignon desfiado ao molho de cebola caramelizada, finalizado com tomate confit e parmesão.

BRUSCHETTA DE CAMARÃO

1 unidade

Pão de Fermentação Natural Torrado, Camarões Salteados, Finalizado com Molho de Tomate Artesanal e Pesto.

KURISU NOMADA ESPECIAL

1 unidade

Salmão, Camarão Empanado, Missô, Sweet Chilli e Cebolinha.

PRATO PRINCIPAL

MEDALHÃO DE FILÉ COM PURÊ RÚSTICO DE BATATAS

1 unidade

Medalhão de filé na manteiga com ervas acompanhado de purê rústico de batatas e alho assado, redução de cebola caramelizada com cerveja preta e farofa de bacon.

LOMBO DE SALMÃO COM LEGUMES

1 unidade

Lombo de salmão selado acompanhado de legumes salteados na manteiga, pirão com caldo de peixe fresco e farofa crocante de limão.

RIGATONE DE FILÉ MIGNON AO FORNO

1 unidade

Macarrão rigatone gratinado ao molho rose da casa, filé mignon cozido lentamente e desfiado, finalizado com lascas de parmesão

Combinado de Sushi

1 unidade

16 peças selecionadas e elaboradas pelo chefe

SOBREMESAS

TORTA DE CREME BRÛLÉE

1 unidade

Fatia de torta cremosa de chocolate branco com crosta crocante brûllée feita ao momento.